注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

银河之星

工作笔记本——查资料、听讲座、边看历史剧边查资料均只为工作

 
 
 

日志

 
 

引用 偉大的中國人:中國的真正版圖  

2010-10-28 00:44:48|  分类: 域外撷英 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

Jacky 偉大的中國人:中國的真正版圖

 

 偉大的中國人:中國的真正版圖 - Jacky  - Jacky 的博客

俄羅斯的面積:1700萬平方公里。
加拿大的面積:1000萬平方公里。
美國的面積:  962萬平方公里。
中國的面積:  948萬平方公里。
巴西的面積:  851萬平方公里。
澳洲的面積:  770萬平方公里。
印度的面積:  316萬平方公里。

中國國土面積世界第四名,人口卻是最高。然而,古中國的真正面積是:8200萬平方公里。
自古以來的中國,面積從8200萬降低到948萬平方公里,足足少掉7000多萬平方公里。


1330
年,中國的國土面積是2860萬平方公里。
1700
年,中國的國土面積是2340萬平方公里。
1800
年,中國的國土面積是1360萬平方公里。
1912
年,中國的國土面積是1280萬平方公里。
1949
年,中國的國土面積是961萬平方公里。
2010
年,中國的國土面積是948萬平方公里。


700

多年來,國土年年流失,正是蠶食鯨吞,賣國求榮,割地賠款的最佳明證。300萬年來,中國人(龍人)不敵高加索人(蜥蜴人),時至今日, 淪為盎格魯撒克遜人的奴隸。在中國土地上,沒有外國人;外國土地上,有2億中國人的身影--全是賣國賊。700年的中國教育,到底出現什麼嚴重問題?

上古的崑崙山有海內外,及東南西北。東起中國釣魚島,西到美國阿拉斯加州。

釣魚島是龍祖之脈的嘴巴,龍頭的輪廓從那國島,一路到北海道的扎幌,繞到大興安嶺,往下切入河北、山東、河南、湖北、貴州,然後是龍身,從雲南、緬甸、印度,往上回到西藏、新疆,之後往西直奔伊朗、伊拉克、埃及、蘇丹、中非、喀麥隆、尼日,然後是龍尾,從獅子山到佛得角,往西南方切到百慕達三角洲,進入佛羅里達州到墨西哥,往上走回美國加州,終點是美國阿拉斯加州。

這一路地圖,在遠古時代全是中國版圖,正是中華龍祖之脈的崑崙山。簡而言之,龍頭是中國釣魚島海域,龍尾是美國阿拉斯加州。釣魚島到那國島一帶的海域,是中國的龍頭起點。海底有數之不盡的古城及高密度的金字塔群,可以證明就是崑崙山的起點。這些海域,美國一直部署重兵,潛艇一直在非法採集,盜取中華寶物,貢獻給秘密教會。

百慕達三角洲,海底有豐富的古城及金字塔,全是中國老祖宗的建築工藝,如今都讓美國人占領。秘密宗教,對這些海域極其重視,比生命更重要。崑崙山從龍頭到龍身及龍尾,秘密宗教要占領以便於研究,2000年來全是世界災難地區。2000年前,秦始皇一統中國,可惜徐福背叛中國,流亡到日本繁殖雜種。2000年來,中國龍頭遭到併吞,動盪2000年而不休。

「般若起源」是1萬年前的埃及天文,從崑崙山繼承的,中國人的文化遺產。

 

 

中國人是人類的原始種,距今600萬年。

 

高加索人也是原始種,距今是300萬年。

 

埃及人是中國人和高加索人的配種。埃及人則是後期人種,距今

13千年。

 

中國人的歷史已經600萬年,在13千年前,地球異變,中國人遷入尼羅河去開創出這一輪的人類文明史。瑪雅人和印地安人都是中國人的後裔,如今的非洲人和中東人也是中國人的後裔。

 

盎格魯撒克遜人是高加索人的後裔,不承認中國人比他們早300萬年,積極要消滅一切中國人的後裔,終了目標是要消滅中國人。

黑皮膚的人信奉白色,白皮膚的人信奉黑色。


中國人的鬼魂是白衣女鬼,盎格魯撒克遜人的鬼魂是黑衣吸血鬼。


中國人信奉白太陽,盎格魯撒克遜人信奉黑星球。


中國人信奉白光明世界,盎格魯撒克遜人信奉黑暗世界。


中國人的原始宗教是光明,中心點要燃起光明火把照亮居所,講究禮儀。盎格魯撒克遜人的原始宗教是黑暗,共濟會的聚會場所,一片漆黑,燈光非常昏暗,人人要帶面具,崇尚雜交,拜骷髏頭,喝黑血。

這是黑與白;黑暗與光明的戰爭,歷時長達300萬年之久,兩者的配種後裔才是埃及人。

六面骰子代表上下四方,古往今來。
16;25;34,總和都是七,共三個七,七代表圓滿,三七代表大圓滿。
16 是乾坤;2534 是東南西北;春夏秋冬;生住異滅;成住壞空。
只知道正面是1,就知道反面必是6。
只知道正面是2,就知道反面必是5。
只知道正面是3,就知道反面必是4。
這種透視能力稱之:「般若非般若」,簡稱:「般若」。


只知道1,就知道23456,就知道東南西北;春夏秋冬;生住異滅;成住壞空;生老病死。從而洞悉上下四方,古往今來的一切奧秘,稱之「般若非般若」。通過歷史的流變,又稱智慧。只知道一個面,從而見微知博,即可洞悉宇宙一切奧秘,這便是「般若起源」,乃封頂的哲學工夫,佛家也稱之:「因明」。


骰子上每個面的交會,以及每個角的兩兩貫穿,終了會成為金字塔。古埃及人就是運用「般若非般若」來替轉世定位。金字塔是定位宇宙的飛航器,是靈魂的飛行器。

金字塔的歷史超過300萬年,全世界各地的深海都有金字塔,估計90%是中國人創作的,10%是高加索人創作的。東海海底有眾多古城,存在非常豐富的金字塔,多數的年代估計是13千年到7萬年,這些古城都是中國老祖宗的建築工藝,上一輪人類文明的文化遺產。

  评论这张
 
阅读(262)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017