注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

银河之星

工作笔记本——查资料、听讲座、边看历史剧边查资料均只为工作

 
 
 

日志

 
 

张宏良  

2010-10-27 12:56:32|  分类: 银河流域 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张宏良

  
  

  

张宏良,中央民族大学教授 
  2006年以一篇《当前中国左派和右派的斗争》,横空出世. 张先生通过博客,关注中国当前的金融、股市、民生、国际关系等热点问题,揭示当前中国社会光怪陆离的怪现状,以期唤醒民众。
  张先生发表的博文已逾250余篇,其中精品名篇有:《中华民族再次到了最危险的时候》、《控股中国银行——劫难第一单》、《股灾,人为形成的经济灾难》、《掀起新世纪伟大的思想解放运动》、《美国开始全面扎紧“中美国”的篱笆》、《生存?还是毁灭?—美国欲灭中国的绝密K计划》、《开放瓦罕走廊——60年后美国大兵要重返中国》等等。
  中国银监会人士曾于2008年《银行控股股东监管办法(征求意见稿)》惹出争议后,回应张教授,表示“他们——将固守中国人的基本良知。”
  其《转基因主粮——不知能否醒来的民族噩梦》的文章,让更多的人了解了转基因主粮及其给人类带来的各种危害。
  张先生,也经常在乌有之乡、全国各大高校等学术场所进行演讲,或参加个人电视节目,在民众中有着广泛的影响。
  经过多年的学习、研究和思考,张宏良先生已经形成了一套自己的理论体系,在民众中确立了一定的威望。
  评论这张
 
阅读(521)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017