注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

银河之星

工作笔记本——查资料、听讲座、边看历史剧边查资料均只为工作

 
 
 

日志

 
 

心里踏实比什么都重要  

2010-10-12 00:46:29|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     下晚自习之后,去教导处拿几只笔。几位主任很关心我,问到了很多我没话回答的问题。

      在即将要走时,一位主任问另一位:“你有没有留意到某某同事的个性签名?”

     “没有。是什么?”

     “宁愿坐在宝马车里哭,也不愿坐在摩托车上笑!说出了很多女人的心声啊!!!”

       一起回来的路上,他又问我:“你是宁愿坐在宝马车里哭?还是宁愿坐在摩托车上笑?”

      “我不是宁愿坐在宝马车里哭、坐在摩托车上笑!而是宁愿两条腿走得发肿,也不愿坐在单车上笑!!!宁愿穿着旧衣乱衫似农民、乞丐,也不愿穿着名牌转过身去擦眼泪;宁愿蜗居在二十多平方米的小房间,也不愿住在豪宅里独自面对孤独寂寞!!!”

      

  评论这张
 
阅读(379)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017