注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

银河之星

工作笔记本——查资料、听讲座、边看历史剧边查资料均只为工作

 
 
 

日志

 
 

引用 世界卫生组织制造了多少病毒?  

2010-09-07 12:49:25|  分类: 域外撷英 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

异域深寒世界卫生组织制造了多少病毒?
世界卫生组织制造了多少病毒? - 异域深寒 -

 

(翼浴深寒注:下面是“【匿名访谈】:猎户座科技和其它机密项目”一文现在正在翻译的一小段,摘录如下,但不是针对目前麻疹疫苗说的,我对麻疹疫苗一无所知,只是刚好翻译到这里,说到世界卫生组织.“【匿名访谈】:猎户座科技和其它机密项目”一文接下来会再次更新。)

.......

对马里兰州的事实你如何回应,艾滋病发明于德特里克堡? 最终在背后主导的仍然是外星人?

我不知道,但这是非常可能的。它是按照世界卫生组织的指示去制造的。我想你要回去看看谁应该对这个在世卫组织内建立的恶魔计划负责,他们创造一个破坏人体免疫系统的病毒。他们发现,一旦它被释放,它就会像疯了似的变异,没有办法生产对付它的疫苗。政府有一个办法治愈它,但他们规定那要在一个有所选择的基础上,治疗涉及电磁。还发现有其他手段,但政府不希望外界知道它。 因为它也削减人口方案的一部分。

 

这是谁的主意?
 
显然这是一个秘密的政府达成的决定。最终的决定是在1972年的白宫,在由尼克松主持的世界各国领导人会晤的基础上。我的朋友获得了一个来自那次会议的笔记。他现在在监狱中,他曾在1974年公开地讨论它。他说,他们在会议中一致认为,行星人口过剩,不得不设法减少。这一决定是从50亿中减少人口,从那个时候到2000年为止减少到10亿,他们使用一切手段来做到这一点,他们认为,地球只能承受10亿居民。他们的问题是如何在30年内消灭80%的世界人口。他们修改了他们设想的数字为到2000年减少到20亿。但是艾滋病的事情扮演了一个良好角色,根据统计出来的最新数字,华盛顿表明现在非洲的命运已被注定。在下一个10年,非洲75%的人口会死去。

 

有最近的数字显示,今天所有在非洲出生的92%的婴儿携带病毒。 

是的,而在印度,比率为51%。

.......

他们最初是如何传播病毒的?

通过世界卫生组织的接种感染病毒。第一个方案是1974年在非洲的天花疫苗接种,随后他们前往巴西和其他拉美国家。1978年,他们在乙肝疫苗里混合了丙种球蛋白,因为同性恋人口是最佳用户。这就是为什么最早爆发在美国的同性恋人群中,也是为什么有人称其为同性恋的疾病。没有什么比这更远离真理,但它很快地以传教士的姿态说,艾滋病是“上帝对同性恋者的诅咒”。人们不担心谁是不是同性恋,那些计划没有料到这个病毒的变异能力。它必须将人放在一种真正愚蠢的智力下去这样做。

.......

 

 

Orion Technology and Other Secret Projects
【匿名访谈】:猎户座科技和其它机密项目

原文网站http://www.bibliotecapleyades.net/valdamar_valerian/esp_valdamar_valerian_0.htm(翻译:翼浴深寒)

 

 


 

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017