注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

银河之星

工作笔记本——查资料、听讲座、边看历史剧边查资料均只为工作

 
 
 

日志

 
 

引用 方舟子的背后  

2010-09-07 12:39:56|  分类: 银河流域 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

异域深寒方舟子的背后
方舟子的背后 - 异域深寒 -
 
方舟子遭人毒打一案:

方舟子遭人毒打的怪事,疑似又是自導自演,報假案。然而,也不可排除是遭到報復攻擊。目前該項案子,依照慣例自動升級,移交到北京市公安局進行深入調查。由於相關的基金會在第一時間為方舟子募款,目前正在收集不法證據,各方則轉變低調。不論方舟子是自導自演或遭到攻擊,他都需要受到保護,原因在於他是一個重要的釣餌。方舟子只是一名傀儡,避免打草驚蛇,在面上依然要笑臉相迎,盡力保護這個重要的釣餌。一直要等到幕後的一切名單都出爐,網脈及證據全部掌握清晰,且時機成熟的階段才會收網。

目前胡JT及溫JB大力支持政改,不論從軍事層面到照顧貧苦的老百姓,人大方面都有各項案子在積極審閱中,方案也陸續出台,只可惜關於弱勢族群方面的服務恐怕有很大的難度,原因在於中國經濟無力承擔這一部分。少數單位必須對漢奸黑名單進行佈線,全面收集不法證據。一旦中國-內-亂,這些漢奸的下場若不是遭到槍斃,就是得讓老百姓圍毆打死,沒有逃離的機會。

中國目前處在風雨飄搖的階段,為數不少的國家亦如是。人類跨入全新的階段歷史,誠如卡斯特羅所言的這並非是人們在3/4世紀所學習的歷史,而是人類文明嶄新的一頁史。我們向各位保證,如果中國有幸能度過這次的世紀危機,則中國漢奸將全面走向死亡,屆時一切企圖逃亡的私人飛機將遭到無情地擊落,通通步上林彪的後塵。


方舟子簡介:

方舟子是美國中情局用來謀殺中國人的傀儡之一,由美國中情局特別安排他到中國進行謀殺的佈局任務,是一名大漢奸。在中國,長年由美國中情局旗下的智囊提供各項小情報給他的辦公室,讓他進行打假建立聲望,最早是從打擊FL功開始建立。1996年中國政府尚未開始打擊FL功的時間,方舟子已經率先批判,他的各項打擊總是比公安單位快上一步,原因就是美國中情局提供他內部情報,目的則是用以粉飾自己身為「第三次鴉片戰爭代言人」的身分,且能讓迂腐人士錯以為他是先知,對他更加崇拜。實際上,方舟子打假的對象,從來都只是小問題,九成也都被公安及相關單位跟監中,然而他的打假卻為他贏得人民的掌聲,這就是美國中情局慣用的麻痺人民技倆。方舟子的主要任務是負責讓11億中國人中「鴉片毒」,一旦出現世界糧食或毀滅性天災的時候,則美國中情局將一次性收網,預計屆時將有數億中國人孤獨地死去,一切將沒有多少前兆。

特別備註:

1、「鴉片毒」就是「轉基因主糧」,如果中國政府無法有效掌握「種子權」,則中國勢必有11億人會長期誤食,只有2億人不會長期誤食。
2、除非中國政府能夠掌握「種子權」及「解藥」,且要具備自行改良的技術,否則不會購買種子種植。可惜的是,美國中情局正在對中國政府施壓,要求購買種子種植。
3、美國中情局在中國培植的傀儡,有80%都是從打擊FL功開始建立威望。FL功在中國地區,平日扮演的角色是美國中情局的苦肉標的,暗地吸收信徒,等待時機成熟時,必為革命先鋒。如果中國不幸崩解,則FL功的利用價值也隨之消失,慘遭美國中情局徹底消灭。


中國轉基因主糧簡介:

中國種植轉基因農作物的時間已經25年,約在1986年開始種植,最早是由台灣政府提供技術。這些農作物雖是轉基因,對人體卻無重大傷害,主要原因是「轉殖比」極低,且一切的種子都掌握在政府的相關研發單位。這類的轉基因農作物是由中國自行改良研發,從雜交到輻射,以及化學干擾等等,共通點是「轉殖比」極低,對人體傷害極小。

目前中國面臨「鴉片毒」的危險是來自於孟山都公司(Monsanto Company)及相關的單位。這些公司的背景都是共濟會在控制,後期則與美國中情局有著密切的聯繫,特別是在生物技術的研發方面都是由美國中情局在負責。
由於這些公司控制種子,不開放種子的轉殖技術,從而也隱藏了「殺手」。

讓「殺手」起作用,目前有三種常見手段:

第一種是改變供應種子,讓人體慢慢吸收各種不同的「鴉片毒」,令DNA起到若干的化學作用,從而讓人體生病或死亡,而最基本的副作用就是無法生育。

第二種是使用外力觸發,例如使用某種特殊磁波去激活「鴉片毒」,快速地達成全面性的生病或死亡。

第三種是使用「病毒媒合技術」。病毒是由複雜且小段的基因所組成,本身不起作用,但是會觸動人體細胞核內的化學物質分泌,從而讓人生病。這個過程,需要某些基因的指令,而通過設計某種病毒就能成功去媒合某種「鴉片毒」。
例如:
SARS在最初就是美國中情局針對中國老年人而特別設計的一種「病毒媒合技術」,病毒株從美國運送到台灣,由台灣間諜帶往大陸交給漢奸,開始散播,原本企圖毒殺掉北京的老人,包含中-南-海的所有老人家。但由於部分基因掌握不全,從而毒殺到年輕人並擴散失控,以致宣告失敗,之後美國中情局則釋放一切的挽救信息到大陸,北京方面才耗費重金順利阻止散播。

 

 

http://www.moneygod.net/ 钱神电信

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017