注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

银河之星

工作笔记本——查资料、听讲座、边看历史剧边查资料均只为工作

 
 
 

日志

 
 

换一种活法  

2010-08-22 23:09:12|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在女儿的帮助之下,解开了困扰心中很久的谜团。谜底既是这样,那么也等于是骚扰了人家。汗颜不止!!!如果我继续单身,人家怕伤害我还可能会继续拖延下去。要是这样,那才真正算是我的罪过。我之所以会关心,就是希望他能早点得到平常人的幸福,没想到会成为他通往幸福的绊脚石。我想只有我换一种活法,不再孤单,他才会毫无牵挂地去拥抱他的幸福。

        上次偶然遇见过他,一脸的真诚,长得不是很高,正好与我相配。同事有意撮合已经很久了,没想到我无意会给别人造成那么大的压力,所以今天给同事说了一下,找个时间约在一起谈一谈。谈得来的话,既给自己找一个知冷知热的伴,也能搬走别人心中的一块大石头,两全其美!

      

  评论这张
 
阅读(361)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017