注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

银河之星

工作笔记本——查资料、听讲座、边看历史剧边查资料均只为工作

 
 
 

日志

 
 

2010年8月11日  

2010-08-11 13:38:13|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       电话因为屏幕坏了,而且女儿在家,亲友也可网上联络,所以没再继续充钱。刚才学校陈主任因为电话不通,只好来到门口敲门,告诉我说叶主任打过多次电话找我。女儿连续做了24天家教,休息了一天,第二天又把她接过去,整整做了30天。昨天她生日,今天去同学家玩去了,明天才会回来。她不在家,我只好借别人电话打给叶主任,他又告诉我一个政府人员的电话号码叫我打过去。政府找我?有什么事呢?正当“十五只吊桶”时,却原来是县团委说明天要来了解情况,以便为贫困大学生扶贫。女儿高考完回家时,告诉过我说县团委照顾单亲家庭,她填过了家庭条件表。虽然是单亲家庭,工资不高,一个人供养她上完大学比家庭条件好的自然辛苦很多,但是哪怕真的欠了账以后也是可以自己还的,为什么一定给国家造成负担呢?所以坚决要把这个机会留给那些贫困山区家里要供养几个大学生的人家而婉拒了镇政府和县团委的好意。

      就是真的处于水深火热之中,女儿也可自己赚一点,因为离吉隆很近的惠州学院附近也随时有打工赚钱的机会!

  评论这张
 
阅读(367)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017