注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

银河之星

工作笔记本——查资料、听讲座、边看历史剧边查资料均只为工作

 
 
 

日志

 
 

2010年07月07日  

2010-07-07 17:36:48|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       幸好赵老师介绍的那个小学校长不愿意要暑假工,这反而让女儿得到了更好的机会。虽然要整天教两个初三已毕业的男孩和一个初二的女孩女儿会很累,但是是在熟人家里,我很放心。这已经是女儿第二次在他们家做家教了。

       女儿忙于赚钱,妈妈却整天呆在家里,似乎有些说不过去。要是万一有个天灾人祸,万一有个大病大痛,马上就会陷入窘境。那年侄子被摩托车撞中头部差点小命不保,急需用钱向人借时,有一些人生怕我们没有偿还能力总说自己如何如何没钱。提起这些,特让人伤心。

       去年以为会发生些什么事情,迟迟不答应人家做家教,就是最后做了也没做多久。今年这么看来,也难以看出会发生什么事。

       一旦遭遇意外,所有所有的人恐怕都会躲得远远的。所以只要有机会,一定给女儿减减压,走出这一年都很少走出的家门,也去做家教。不要让她将来读了大学了,还想着如何赚钱。

      

      

      

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017