注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

银河之星

工作笔记本——查资料、听讲座、边看历史剧边查资料均只为工作

 
 
 

日志

 
 

2010年07月05日  

2010-07-05 10:40:00|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       十点半领补助和奖金,之后就算是放假了。不过今年初三取得了历史上最好的成绩,尤其是体育和美术方面。校长欣喜异常,说是每个人补助两百去集体旅游。要是去旅游,一定会把这个机会给女儿,可她老催着要去打工。

       一年多来,只见到水中的月影,原来本不相信的女儿也信以为真参与到捞月亮中来。却依然什么表示也没有,这种遭受冷落的感觉使她觉得人格上受到了极大的羞辱,发誓不再做这样让她难堪的事了。

     “靠山山会倒,靠人人会跑”这是最近外甥女的个性签名上的,的确就是这样。任何时候都不能有依靠他人的想法,否则只会黯然神伤,自取其辱。

       如果不是愚弄,在她最需要的时候说几句激励她的话,让她感受到关爱,感觉真有这么一个人的存在,可是什么都没有。因为他就是不想让人感觉到他的真实存在,怕进退再也不能像过去那么自如!

     

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017