注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

银河之星

工作笔记本——查资料、听讲座、边看历史剧边查资料均只为工作

 
 
 

日志

 
 

2010年07月02日  

2010-07-02 23:52:25|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        电脑前几天就开始老是自动关机又重启,昨天终于决定拿去给同事修理。可能是每天在百家讲坛上听课的时间太久了,主板上的电容都爆了。同事说过几天才有时间给我弄一个旧主板换上,现在用的这个是他的另一个准备带回湖南家里用的。虽然只有二十多岁,但做起事来很可靠,希望还未见过的他的女友能让他终生幸福。

        一想到唯一的亲人就要离开自己去那么遥远的清远打工,便忍不住悲从中来,泪如雨下。昨天赵老师说吉隆一小学校长家里开的茶叶店需要售货员,包吃包住1200元。女儿嫌工资太低了,远远没有老同学说的那个地方的工资高最先还不太愿意去。她除了想自己赚一部手提电脑外,还想给外婆寄几百表表外孙女的孝心,因为外公外婆在这里照顾我们达六年之久。

        她在吉隆做,我还可以时不时去看望她。要是做家教,她那里能住我也可以住在她那儿,便不用每天跑来跑去了。

        海明最终从被人一直当成垫底的阴影中解脱出来了。最先弄明白时她非常恨他,一想起便会下起瓢泼大雨。但时间久了,心中的恨由强已变成了弱了。她虽然命运多舛,但他更是苦命的男人。从某种意义上来说,可能比较起他来她还算是幸运的。原来以为他真的爱她,便给他提供了无数的机会,还一次次地为他的到来花大气力收拾房间。到最后终于弄明白了,他肯找她,除非他的前女友没回到他的身边,除非多方出击都无果的时候。她希望通过我这个地方告诉他:以后不要再用自认为高明的手法去愚弄别的女人了!

       

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017