注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

银河之星

工作笔记本——查资料、听讲座、边看历史剧边查资料均只为工作

 
 
 

日志

 
 

无奈的海勒  

2010-07-12 12:27:14|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       海勒一生中遇到了两个怪人。

       第一个,他把写好后举着给她远远看过的纸条当着她的面丢进了字纸篓;这第二个,更是出奇。

       第二个。最初他的勇敢给她无比的震撼,也以为这一定将会结出正果,连QQ上的密码都改成了与他相关的。可是他一连串的举动实在不能不对他有多方面的猜想。

      如果真如他自己所说,他是真诚的,那么对他的怀疑他会觉得是对他情感的亵渎。可他一直以来把她当成了神!殊不知她也是小女人,与别的女人没什么两样。她有坚强也有懦弱的时候,有自信也有自卑的一面,她不是神。当她有苦恼的时候,也希望向人倾诉,尤其是在她心中占据了所有位置的他,可是他总不给她机会。他总把她当成神来歌唱,她不是神!

      一直以来他都是从他自己的角度出发,从未考虑过她的感受。她搭理他,正因为他的不计后果的勇敢无畏。可是他却又告诉别人那是整理以前的东西所得,这无疑把所有的都擦掉了。在种种情况下,倘若真按着他的暗示,她主动找他,高兴的时候他会承认;想变卦的时候,会正如第一个那样什么都不承认。第一个最起码还有一些语言、表情上的暗示;第二个呢,不但没有多少,还处处显得与她势不两立。第一个还经过了别人的证实,他想变卦时却还骂她是“自作多情”、“神经病”等;第二个想变卦时,那他真可以骂她是“自作多情”、“神经病”了!因为他的确没向她明确表示过。就是有的话,也完全可以否认,说那不是为她写的,是写给别人的。她不是那么厚脸皮的人,丢不起人,也没有那样的承受力,所以才采取了一些自我保护的措施。

       努力过了,不属于她的还是不属于她。

       经过了这第二个,海勒恐怕以后对所有的男人都有了免疫力了。她觉得还是独身好,没有任何烦恼。

  评论这张
 
阅读(358)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017