注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

银河之星

工作笔记本——查资料、听讲座、边看历史剧边查资料均只为工作

 
 
 

日志

 
 

2010年06月07日  

2010-06-07 13:24:29|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天三点多动身去平山。本想买点女儿最喜欢吃的榴莲,一个是经过的路上没看到有卖,二个不敢买来给她吃,怕吃了拉肚子。远在浙江的弟弟昨天今天都责怪我没请假专门去照顾高考生的饮食起居,其实有极负责任的班主任、学校领导,哪用得着家长操空心?!

       今天是高考第一天,明天就考完了。如果因为考上本科,从此便变成物质金钱的奴隶而不知进取,我情愿她只是考上专科;如果像今年同事的儿子因为爱情不顺,QQ上最后的个性签名“死亡可懂?”说死就死,我情愿我的女儿只要活着就好!

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017