注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

银河之星

工作笔记本——查资料、听讲座、边看历史剧边查资料均只为工作

 
 
 

日志

 
 

杂记  

2010-05-15 23:31:08|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        虽然洗了很长时间的冷水浴了,可凉水浇在身上还是感觉有点冷。

        昨天老同学十点从关外技工学校出发,来吉隆镇上时还只到十一点半,才花了一个半小时。因为不熟悉,走了一些冤枉路,到学校已是十二点多了。斗室实在太寒酸,只在此呆了三四分钟,便把他们带到新雅饭店吃午饭去了。

       原以为他们还会回来做宣传,吃完午饭将一些情况介绍之后,把资料拿给我便又回去了。他们买了很多昂贵的水果,女儿不在,妈妈独享总觉得是一种罪过。于是坐他们的车去了县中,全部给女儿和她的同学分享。女儿每个周末都要考试,因此在门卫室从两点五十等到五点他们放学。

       或许是昨天坐过车,今天上午精神不佳,又跟以前吃坏肚子时一样老是昏睡。中国人民大学博士生导师毛佩琦教授的《明朝十七帝疑案》又在这样的状况下才听到了第十一集,现在又老卡,只好在这儿练打字。

     

       

  评论这张
 
阅读(342)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017