注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

银河之星

工作笔记本——查资料、听讲座、边看历史剧边查资料均只为工作

 
 
 

日志

 
 

2010年4月5日  

2010-04-05 13:21:20|  分类: 多味煎饼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       女儿一直不让我加她的QQ,昨晚她上网时在旁边看了她写的其中一篇,阅后非常震惊。与同学一时性的矛盾,马上就口无遮拦地形之于文字,要是不太了解她的人看过之后,该如何看她呢?其实她平常很孝顺、很友善,但有一点对她来说是很忌讳的。

       没有父亲的保护,所以很多人或明或暗地故意欺负她。明明知道情况,故意不停地问:“你爸爸呢?你爸爸呢?”

       更有甚者,那些道貌岸然的或年轻或年老的“君子”的“高尚行为”从她四岁就时不时地“关顾”她,所以从小就养成了自我保护的性格。

       本来平时关系很友好的同学,突然无故冷落她,多次有意对她身边的同学大献殷勤,却对她不理不睬。开始是忍受,量的积累多了,就有了质的突变,不敢在言语上去责骂别人,就在QQ上发泄出来。本来在生活中是弱者,文字一出来,给人的感觉就完全变了。除了“任性、偏执、泼辣”,可能就给人没有别的印象了。

       昨晚看过之后没有马上批评她,刚刚母女间言辞激烈,“我不给你丢人”一下子就把不该删的人给删了。

       很难过!

       算了吧!冲撞我不要紧,我毕竟是她的生母,就别让她去冲撞到人家了吧!

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017