注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

银河之星

工作笔记本——查资料、听讲座、边看历史剧边查资料均只为工作

 
 
 

日志

 
 

2010年4月27日  

2010-04-27 21:36:55|  分类: 多味煎饼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一个星期来受尽肠胃炎的折磨,今天疼痛的感觉倒是没什么了,只是觉得非常的虚脱,眼皮提不起,老想睡觉。

       本来今天该我上公开课的,一连几天每天可以忍着病痛上四节或五节课,但要上公开课还是得进行多方面的准备的,随便去上别浪费了科组成员宝贵的时间了,所以以后再上吧。事前跟教导主任、科组长疏通过了,因为很少见到涂校没跟他说,被他批评了几句。

       这一段时间想到她与他的“意识流”,说得口干舌燥,都懒得再说了。想想电视剧上很多同居了很久的恋人在求婚时还那么正式,他却一直用那种方法!还自以为至真至诚!他把她当成了什么人了?厚颜无耻、没有自尊心的人?

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(326)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017