注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

银河之星

工作笔记本——查资料、听讲座、边看历史剧边查资料均只为工作

 
 
 

日志

 
 

损坏已久的门终于修好了  

2010-11-14 22:22:01|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        10月28日,“创强”验收的前一天,一个人将六楼的图书室、阅览室、电脑室、长长的走廊清洁完毕已是将近晚上十二点钟。从下午两点左右开始,连续做了近10个小时,小腿肿胀酸痛,举步维艰。又累又饿,真可谓疲惫不堪。但是身上已是脏兮兮、湿淋淋的了,况且第二天也没时间顾上家里的卫生了,于是又接着把自己的房间打扫一番。抹门的时候,脚下的凳脚因为不平,一脚踩空,结果凳子倒在一旁,自己四脚朝天。幸好头没摔坏,只是手有些痛,然而门却被两只脚踢坏了。

       一个人可以无数次修好电饭锅,却无法修好门,所以一直想请个大力士,却又不知请谁好。犹犹豫豫中过去了近二十天,今天却被我的女同事给修好了,意外加开心!

       昨天给我送药做饭吃的女同事,出去前把钥匙给我叫我帮她收楼顶上的衣服和被子,回来取钥匙的时候见到我的门坏了,马上拿来工具和螺丝钉。家里没男孩只有三姐妹的她没想到做这些事很在行,我扶住门,她来钉螺丝钉,怀孕的同事在一边指点,于是不多久就把门给修好了。       

        边钉的时候她便笑着对我说:“以后要是再有门需要钉你就叫我,在家里我妈妈经常叫我做这样的事。今年你给我把电扇拆开来洗干净了,到明年我又拿来给你拆来洗。我们互相交换,你明年又给我拆洗电扇,我以后又给你钉门。”

        损坏已久的门终于修好了 - zyltsz196947 - zyltsz196947的博客损坏已久的门终于修好了 - zyltsz196947 - zyltsz196947的博客损坏已久的门终于修好了 - zyltsz196947 - zyltsz196947的博客

       没想到三个女子汉还当得了一个男子汉!

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017