注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

银河之星

工作笔记本——查资料、听讲座、边看历史剧边查资料均只为工作

 
 
 

日志

 
 

2010年11月13日  

2010-11-13 21:52:37|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        但丁《神曲》里描述的炼狱有9层,今天我已经历了一半了,上午11点一直到下午6点多。看来以后一定要严格遵循生活规律,否则就会遭受惩罚。半年多没洗热水,实在太冷才用,结果因为水温掌握不好,简直快把表皮烫掉一层。刚开始还以为是天气干燥所致,可是脸上却若无其事,最后才知是水温过高惹的祸;广东石榴气味芳香可口,不加节制,结果长达7个小时守weishengjian.

        QQ上告诉不远处如同姐妹一般的同事,她马上拿着一杯开水和药来外面敲门。从早上到下午六点多未进水食,她马上给我蒸了两个小馒头,然后马上做饭。

        在她那里等吃饭的时候,已有七个月身孕的同事走进来,便问她有没有时时想上厕所小便的感觉。她说:“嗯,有。刚刚才上厕所,又想去。小孩越大,子宫压迫膀胱越严重。Xiuqing说她怀孕的时候,在家里十分钟就想上,上课时勉强熬到二十分钟就要中途离开教室,以后五分钟,再以后尤其是最后快生的一个月简直就想睡在卫生间!”

        听到“简直就想睡在卫生间”,忍不住哈哈大笑。因为这完全不是夸张,自己以前就是这样。卫生间离床只有几步之遥,可是没走到床边又想去。本来一直不舒服,随着这几声“哈哈哈哈”显得精神多了。

        做女人难,每个月都有几天烦人的“生理期”;做母亲苦,十月怀胎分娩之艰辛自不必待言。小孩出生以后,哪怕你再讲卫生也必须面对小孩的屎屎尿尿,再累也要半夜起身给孩子喂奶陪她玩耍以及把屎把尿。我从不自己庆祝生日,因为生日是母亲的受难日,要庆祝应该是为母亲庆祝。

       要是有下辈子,要是能自己决定性别,我选择做男人。可是女人想哭就哭,想笑就笑,男人心里想哭的时候脸上还得笑,因而还是做女人自在。

       

       

  评论这张
 
阅读(296)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017